смена жанра (liolio) wrote in easycooks,
смена жанра
liolio
easycooks

Categories:

Небанальные рецепты для домашнего фуршета

Граждане пассажиры, и снова мы к вам обращаемся :) Скоро в доме праздник, придет человек двенадцать гостей. Большого (и маленького тоже) стола, чтобы всех по-человечески усадить, в доме нет, поэтому планируется а-ля фуршет, где каждый сам кузнец своей тарелки.
Подскажите небанальные рецепты горячих и холодных фуршетных мелочей пожалуйста. Именно небанальные - разные вариации канапе и салатов в тарталетках я и сама умею, но хочется чего-то особенного, чтобы стол был не очень похож на презентацию какого нибудь "ООО Вася-Пупкин-Трейд" для потенциальных клиентов... :)
Tags: Закуски
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…