diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:
  • Mood:

Любителям острого...:-))))

...или,если у Вас,появились обрезки свежей свинины,не предназначенные к конкретным целям :-))))(лучше всего,парное мясо...у нас,в Польше,говорят:"свежинка" :-))))
Так вот.....
Мясо нарезал небольшими кусочками (общий вес,до 1,5 кг).



Две,довольно крупные луковицы,нарезал полукольцами,добавил к мясу.Долил 150 мл оливкового масла с добавкой чеснока и перчиков чили,добавил 3 чайные ложечки вустерского соуса,чайную ложечку соли,чайную шалфея,чайную тымяна и столовую ложку острой горчицы.Вымешал.Посуду с мясом,прикрыл пленкой и оставил отдыхать в холодильнике,минимум 4 часа.



Для улучшения вкуса,приготовил сыровяленую колбасу(собственного приготовления,конечно :-)))))




Колбасу нарезал кружками.



Полтора кг картофеля очистил щеткой.



Картофель,нарезал кружочками(ок. 1см толщиной).Вымешал с 80 мл оливкового масла (с добавкой чеснока и чили).Разложил картофель на противне,посыпал грубомолотой морской солью и двумя чайными ложечками тмина.



Замаринованое мясо,выложил на другой противень(с бортами).Разместил кружки колбасы между кружками мяса.



Противни поместил в духовку,разогретую до 200 град,термовентилятор(с картофелем - на самый низ,с мясом на середину).



Через 30 минут,температуру снизил до 170,и еще 30 минут...







Подавать,кто как любит.......у меня были маринованые опята и по рюмочке :-)))))



Tags: Мастер-класс, Свинина
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?