waste ground (waste_ground) wrote in easycooks,
waste ground
waste_ground
easycooks

Category:
Хочу сделать торт. Бисквитный. Трехслойный.
Верх - ягоды под желе.
Серединка - взбитые сливки с фруктами.

Теперь вопрос: вниз хотела сделать творожный крем с фруктами. С чем взбить творог? Со сливками? Никогда творожный крем не делала. Имеет вообще смысл сочетания взбитых сливок в серединке, и творожного крема внизу?
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Рис в Средней Азии

    Так, не так... хотелось бы взвешенного обсуждения и вообще услышать другие мнения и аргументы. Гидротехник здесь утверждает, что в аридной…

  • Ризотто

    Какую консистенцию ризотто Вы считаете правильной? Какими критериями она определяется? Что такое "кремовость"? Что Вы думаете о ризотто,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments