mereme (me_reme) wrote in easycooks,
mereme
me_reme
easycooks

Category:

Торт медовик

Пожалуйста!
Расскажите как готовится торт медовик
и как лучше его оформить?
очень хочется украсить с помошью кондитерского шприца, но в руках это кулинарное орудие я не держала никогда!
это возможно?
поделитесь приемчиками, рецептом послушного крема и моделью шприца!
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments