?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мусс из красной икры.

Составляющие: красная икра - литровая банка, перепелиные яйца - 4 штуки, карри, перец, 1 лимон, сбитые сливки, карсное чилийское вино, кинза, крутоны, масло из чиноградных косточек.

Красную икру укладываем в мисочку, разбиваем туда 4 перепелиных яйца, выжимаем цельный лимон (в процессе смешивания), добавляем много карри, чуть красного перца, 3 столовых локи масла. Все тщательно сбиваем. перед подачей добавляем куртоны (обязательно перемешать), сверху делаем шапку из сбитых сливок, обильно посыпаем кинзой.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
tuan
Jan. 21st, 2005 01:44 am (UTC)
такие рецепты надо давать с указанием телефона дилера, задешево красную икру продающего :)
yennifer
Jan. 21st, 2005 01:45 am (UTC)
меня еще масло из виноградных косточек очень интересует... :)))))
tuan
Jan. 21st, 2005 01:46 am (UTC)
ну, это добро в супермаркетах бывает. Тоже недешевое, но его хоть много не надо :)
А литр икры - это да :)
(no subject) - yennifer - Jan. 21st, 2005 01:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Jan. 21st, 2005 01:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - yennifer - Jan. 21st, 2005 01:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Jan. 21st, 2005 02:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - yennifer - Jan. 21st, 2005 02:09 am (UTC) - Expand
насколько я помню - tuan - Jan. 21st, 2005 02:33 am (UTC) - Expand
Re: насколько я помню - yennifer - Jan. 21st, 2005 02:34 am (UTC) - Expand
Re: насколько я помню - tuan - Jan. 21st, 2005 02:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_ex_kbke - Jan. 21st, 2005 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Jan. 22nd, 2005 03:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - ex_ex_kbke - Jan. 22nd, 2005 03:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - paha_krsk - Jan. 21st, 2005 03:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Jan. 21st, 2005 03:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - paha_krsk - Jan. 21st, 2005 04:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - grustnaja - Jan. 21st, 2005 11:27 pm (UTC) - Expand
abavera
Jan. 21st, 2005 01:44 am (UTC)
не забудте первый пункт - пойти в банк и взять кредит на покупку необходимых ингридиентов :)
white_linen
Jan. 21st, 2005 01:51 am (UTC)
Точно! А если по-хорошему отдать не захотят, то отнять, применяя огнестрельное оружие!
abavera
Jan. 21st, 2005 01:58 am (UTC)
Да нет, кредит то дадут, скорее всего, вот только отдавать его икрой придется :)
с процентами. :)
(no subject) - white_linen - Jan. 21st, 2005 02:01 am (UTC) - Expand
ex_varlamov586
Jan. 21st, 2005 02:12 am (UTC)
немного смущает наличие красного чилийского вина... его пить в процессе? :)))
ex_supergari465
Jan. 21st, 2005 02:49 am (UTC)
Забыл - тоже около 100 грамм добавить в процессе замеса....
158advocate
Jan. 21st, 2005 03:32 am (UTC)
а фото этого "блюда" нельзя увидеть?
homola
Jan. 21st, 2005 03:53 am (UTC)
гарик, не знаю откуда ты это нарыл, но походу получится баланда - эту смесь заибёсся взбивать (вообще по составу всё это должно напоминать жидкий вонючий маинез с икрой). а уж посыпание кинзой в финале - ваще беда. это чтобы запах карри отбить, наверное? ;)))
ex_supergari465
Jan. 21st, 2005 04:25 am (UTC)
Только старый кулинар не развелся:)))
sarrah_barra
Jan. 21st, 2005 05:26 am (UTC)
да так себе развод :-))))
с майонезом гораздо удачнее был
(no subject) - homola - Jan. 21st, 2005 05:36 am (UTC) - Expand
Track: ну и чё? - (Anonymous) - Jan. 22nd, 2005 05:37 am (UTC) - Expand
stalic
Jan. 23rd, 2005 10:30 pm (UTC)
Кинза к карри - отвлекаясь от обсуждаемого бреда - вполне приличное сочетание!
pintrader
Jan. 21st, 2005 04:39 am (UTC)
Я бы еще посоветовал выдавить туда сок свежего банана и посыпать сахарной пудрой для вкуса.
sabinka
Jan. 21st, 2005 06:09 am (UTC)
боааааааааааааааа
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner