Garik (ex_supergari465) wrote in easycooks,
Garik
ex_supergari465
easycooks

Category:

СОЛЕНЫЙ ДЕССЕРТ ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ

Мусс из красной икры.

Составляющие: красная икра - литровая банка, перепелиные яйца - 4 штуки, карри, перец, 1 лимон, сбитые сливки, карсное чилийское вино, кинза, крутоны, масло из чиноградных косточек.

Красную икру укладываем в мисочку, разбиваем туда 4 перепелиных яйца, выжимаем цельный лимон (в процессе смешивания), добавляем много карри, чуть красного перца, 3 столовых локи масла. Все тщательно сбиваем. перед подачей добавляем куртоны (обязательно перемешать), сверху делаем шапку из сбитых сливок, обильно посыпаем кинзой.
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…