pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Categories:

Важнейшим из всех искусств для нас является...

Люди! Я хочу вот о чем поговорить: ни в одном рецепте я не встречала специального акцента относительно воды. Для бульона ли, для каши, для теста. Вы на какой воде готовите? Используете воду из-под крана? Моя знакомая как-то безуспешно убеждала меня в том, что разницы между холодной и горячей водой нет( речь шла о качестве). Может я стала неразумной жертвой очередной маркетинговой кампании- мне страшно готовить на воде из-под крана. С другой стороны, общепит (весь) ею пользуется. Давайте обсудим, а?
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments