Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote in easycooks,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa
easycooks

Category:
Дорогие сообщники. Есть в наличии курбедра без костей и кожи. Обычно я их жарю по принципу мука-яйцо-мука, либо в кляре. Иногда режу их на 4 части и тушу с луком и специями. Совсем редко я их обжариваю в кунжутном масле и притушиваю с медом (кленовым сиропом), соевым соусом, имбирем и кунжутными семенами. Но захотелось разнообразия. В наличие кроме бедер имеется разумный набор приправ и специй, а так же желание получить хороший результат и готовность потратить на это несколько часов. Варианты маринада на ночь не рассматриваю, ибо еда нужна к ужину, то есть через 4-5 часов. Буду благодарна за любые советы и идеи.
Tags: Бачили очі_що купували, Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…