Скрипка (jazzik) wrote in easycooks,
Скрипка
jazzik
easycooks

Пицца: как?

Мне казалось, что тут было недавно. Но перерыла сколько могла и не нашла.

Итак, вопрос: как просто, незатейливо, но вместе с тем вкусно приготовить пиццу в домашних условиях? В первую очередь интересует несложное тесто, а также всякие хитрости: может, лук надо класть не под сыр, а над и проч. Спасибо.

Дисклеймер: под пиццей я подразумеваю разновидность домашнего пирога, когда на тонко раскатанное тесто намазывается томатный соус, выкладываются всякие мясные, грибные, луковые и прочие изделия, и посыпается сыром. На аутентичное национальное итальянское блюдо я не претендую и не покушаюсь.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments