Доведенная до сарказма (tankar) wrote in easycooks,
Доведенная до сарказма
tankar
easycooks

Categories:

палтус

Наверное, вопрос мой странен. Но таки он есть.
Есть такая рыба - палтус. Я ее люблю. Но она, собака-рыба, жирная для моего трепетного организма.
Возможно, я просто не так ее готовлю.
Последний палтус был в духовке в сливочном соусе (сливки, лимонный сок, тертый лук, цедра, перец, соль). То есть я сама виновата в общем-то. Вкусный, но жирный. А егермайстера в доме нету. Шаром покати егермайстера в доме.
в общем, вопрос такого свойства - вот если, например, свинину жарить не на масле, а на шампуре, то получается не ужасно жирно, а жирно в меру.
с палтусом что можно в домашних условиях проделать, чтобы не просто жарить в масле и не в жирном соусе?
Я думаю, может, можно в овощи и в духовку? Или нежирный соус и опять же в ту самую духовку?
Вы как его?
Tags: Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…