DeJur (dejur) wrote in easycooks,
DeJur
dejur
easycooks

Category:

Куриные крылышки с ароматом чеснока



Ингредиенты: крылышки куриные (средняя часть) – 8-10 шт., 4 зубчика чеснока, немного растительного масла.
Для маринада: поварское вино – 1 ст. ложка,  соевый соус – 1 ст. ложка, ½ ст. ложки сахара, ½ ст. ложки имбирного сока, чуть соли.
Для соуса: соевый соус – 2 ст. ложки, кукурузный крахмал - 1 ст. ложка, сахар - ½ ст. ложки.
 
Замариновать крылья на полчаса - час. Разогреть пару столовых ложек растительного масла в воке и обжарить в нем не очень мелко порубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить крылья и обжарить на среднем огне до готовности. Добавить, смешанные отдельно, ингредиенты для соуса, немного обжарить, постоянно помешивая. Подавать.


 

кросспост в chinese_cuisine 
Tags: Закуски, Китайская кухня, Курица
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…