. (kopyto) wrote in easycooks,
.
kopyto
easycooks

Category:
ну вот
запекла несколько здоровенных стейков форели (в фольге в духовке)
(розмарин - лимон - соль - черный перец)
форель получилась нежнейшая, а ужин взял и отменился
в растерянности смотрю на рыбу и не понимаю, что с ней делать...оставить в духовке? поставить в холодильник?
устроить котам пир? она завтра будет совсем не та уж, что сейчас?
скажите что-нибудь ценное, пожалуйста
Tags: Кулинарные приемы, Хранение
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments