Репа
Очень люблю репу, сладкую, русскую, как из сказки про "посадил дед репку".. Я ее просто мою, чищу, режу на кусочки и ем, иногда с солью. А тут захотелось, памятуя поговорку "проще пареной репы", приготовить ее как-то. Гугль мне не помог, попались только рецепты типа "отварите репу до готовности"... А как именно ее можно приготовить...? отварить...? в пароварке, может...? А соль...? Или сахар надо? ;) Даже не представляю... Подскажите, пожалуйста!
Попробовала одну репку отварить в пароварке, оставила париться 30 минут... в результате получился ужас, совсем невкусно и очень горько.
Попробовала одну репку отварить в пароварке, оставила париться 30 минут... в результате получился ужас, совсем невкусно и очень горько.
