babettta (june_girl) wrote in easycooks,
babettta
june_girl
easycooks

Categories:

Репа

Очень люблю репу, сладкую, русскую, как из сказки про "посадил дед репку".. Я ее просто мою, чищу, режу на кусочки и ем, иногда с солью. А тут захотелось, памятуя поговорку "проще пареной репы", приготовить ее как-то. Гугль  мне не помог,  попались только рецепты типа "отварите репу до готовности"... А как именно ее можно приготовить...? отварить...? в пароварке, может...? А соль...? Или сахар надо? ;) Даже не представляю... Подскажите, пожалуйста!
Попробовала одну репку отварить в пароварке,  оставила париться 30 минут... в результате получился ужас, совсем невкусно и очень горько.
Tags: ab ovo, Овощи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments