Garik (ex_supergari465) wrote in easycooks,
Garik
ex_supergari465
easycooks

Category:

РЕЦЕПТ СВЕРБЮДЖЕТНЫЙ

Продукт изготовляется на основе ливерной колбасы (или на дешевой кровяной) и, как и лукьяновские деликатесы, по виду похож на блевоту… но внешность обманчива.

Берется ливерная колбаска длиной 20 см.
Колбаска режется и жарится. (В процессе жарки она превращается в ливерное пюре, но это не должно пугать смелого кукера)
Туда добавляется жареный лук, чеснок, специи и помидоры (томатная паста).
Все ужаривается до однородной массы.

Далее варианта два: либо залить все это яйцами, засыпать сыром и зеленью, либо полученную смесь использовать, как соус для гречки, риса, макарон или пюре…
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment