Garik (ex_supergari465) wrote in easycooks,
Garik
ex_supergari465
easycooks

Category:

РЕЦЕПТ СВЕРБЮДЖЕТНЫЙ

Продукт изготовляется на основе ливерной колбасы (или на дешевой кровяной) и, как и лукьяновские деликатесы, по виду похож на блевоту… но внешность обманчива.

Берется ливерная колбаска длиной 20 см.
Колбаска режется и жарится. (В процессе жарки она превращается в ливерное пюре, но это не должно пугать смелого кукера)
Туда добавляется жареный лук, чеснок, специи и помидоры (томатная паста).
Все ужаривается до однородной массы.

Далее варианта два: либо залить все это яйцами, засыпать сыром и зеленью, либо полученную смесь использовать, как соус для гречки, риса, макарон или пюре…
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment