Хрен вам,но ругаться я не буду.Этот же хрен и натер.:-))))))Клюкву перетер через сито и добавил к хрену.
Говяжий антрекот нарезал небольшими пластами.Намазал,с обеих сторон,хреном с клюквой.
Накрыл крышкой и оставил отдыхать на 1 час.
Пять крупных луковиц,нарезал полукольцами.Половину корня сельдерея и пять морковок,натер на крупной терке.
На сковороде разогрел ложку топленого масла и добавил овощи.Тушил 10 минут.Посолил и поперчил.
Дно жаростойкой посуды выложил пластами свиного горла(нижняя часть шеи),но можно и салом.
Посолил и поперчил.
На раскаленной сковороде быстро обжарил куски мяса с обеих сторон (вместе с намазаным хреном).
Мясо укладывал на дно посуды.
Сверху тушеные овощи.Несколько лавровых листов и горошин черного перца.И еще 2 измельченные дольки чеснока.
А поверху разложил слой нарезаных соленых огурцов(кожицу снял).
И опять,то же,слоями :-))))
Залил 200 мл говяжьего бульона.
Накрыл крышкой и в разогретую до 200 град духовку.Через пол часа,температуру уменьшил до 180 град.А еще через 40 минут уже подавал к столу :-)))))
- Current Mood:
angry
Comments
На последней и предпроследних фото оно очень сильно отличается по цвету. Какому верить? :)
У меня тоже четыре фунта свежей клюквы в холодильнике ждёт моих рук. Но не нашей, а местной. Её протрёшь, ага, сейчас. Если сита не жалко, то можешь попытаться. Она же твёрдая, как сухой горох.
В комбайн засыплю.