?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Устал читать ругательства в нете,да к тому же,в кулинарном сообществе...решил отдохнуть в кухне :-)))))

Хрен вам,но ругаться я не буду.Этот же хрен и натер.:-))))))Клюкву перетер через сито и добавил к хрену.
Говяжий антрекот нарезал небольшими пластами.Намазал,с обеих сторон,хреном с клюквой.



Накрыл крышкой и оставил отдыхать на 1 час.
Пять крупных луковиц,нарезал полукольцами.Половину корня сельдерея и пять морковок,натер на крупной терке.
На сковороде разогрел ложку топленого масла и добавил овощи.Тушил 10 минут.Посолил и поперчил.



Дно жаростойкой посуды выложил пластами свиного горла(нижняя часть шеи),но можно и салом.
Посолил и поперчил.



На раскаленной сковороде быстро обжарил куски мяса с обеих сторон (вместе с намазаным хреном).




Мясо укладывал на дно посуды.



Сверху тушеные овощи.Несколько лавровых листов и горошин черного перца.И еще 2 измельченные дольки чеснока.



А поверху разложил слой нарезаных соленых огурцов(кожицу снял).



И опять,то же,слоями :-))))

Залил 200 мл говяжьего бульона.



Накрыл крышкой и в разогретую до 200 град духовку.Через пол часа,температуру уменьшил до 180 град.А еще через 40 минут уже подавал к столу :-)))))



Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kabysh
Nov. 24th, 2007 04:28 am (UTC)
Эрик, насколько я понимаю, гарниром - картофельное пюре?
На последней и предпроследних фото оно очень сильно отличается по цвету. Какому верить? :)
diabelek
Nov. 24th, 2007 07:56 am (UTC)
Ну,это мои фотографические способности "проявились" при пюре:-))))На первом снимке - со вспышкой,на втором - без :-))))
igor_r_t
Nov. 24th, 2007 06:07 am (UTC)
А что дала клюква к вкусу?
diabelek
Nov. 24th, 2007 07:57 am (UTC)
То, что обычно дает клюква к вкусу ? :-))))
igor_r_t
Nov. 24th, 2007 10:37 am (UTC)
кислоту и вязкость?Слегка лимончиком или лаймом?
diabelek
Nov. 24th, 2007 11:51 am (UTC)
Надоели лимончики-лаймы,хочется своего!Да и кислота у клюквы совсем другая чем у лимона :-))))
allaq
Nov. 24th, 2007 07:09 am (UTC)
Солнце моё!!!!
У меня тоже четыре фунта свежей клюквы в холодильнике ждёт моих рук. Но не нашей, а местной. Её протрёшь, ага, сейчас. Если сита не жалко, то можешь попытаться. Она же твёрдая, как сухой горох.
В комбайн засыплю.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner