Какой аэрогриль выбрать?
- Nov. 24th, 2007 at 11:50 AM
Определилась, что точно хочу купить аэрогриль. Стал вопрос с выбором. А выбор то небольшой - HOTTER, VES, UNIT и все.... за HOTTER жаба давит столько бабла вываливать, у кого-нибудь есть VES, UNIT - как оно вам?

Latest Month
August 2019 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- Cочетание продуктов
- ab ovo
- Авокадо
- Айва
- Алгеброй_гармонию_поверить
- Американская кухня
- Баклажаны
- Баранина
- Барбекю_Гриль_Коптильня
- Бачили очі_що купували
- Бессмысленный пост
- Блины_блинчики_оладьи
- Борщ
- Бульоны
- Варенье_джем
- Вегетарианское
- Весна
- Вино
- Внезапные гости
- Где купить
- Говядина
- Горох_фасоль_чечевица
- Готовим при низкой температуре
- Греча
- Грибы
- Гусь
- Десерт
- Десерт без духовки
- Детям
- Дешево и со вкусом
- Дичь
- Еврейская кухня
- Желе_мусс
- Завтрак
- Заготовки
- Закуски
- Запеканка
- Зачистка
- Зима
- Индюшка
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Йогурт
- Кабачки
- Кавказская кухня
- Капуста
- Картофель
- Каша
- Квас
- Квашение
- Кексы_маффины
- Кефир
- Китайская кухня
- Клубника
- Клюква
- Кляр_панировка_фритюр
- Книги/журналы/видео/TV
- Коктейль
- Колбаса
- Компот_кисель_морс
- Конкурс
- Копчености
- Крабы_Раки
- Креветки
- Крепкие напитки
- Кролик
- Крупы
- Кукуруза
- Кукурузная мука
- Кулинарное обоРЗение
- Кулинарные приемы
- Курица
- КусКус
- Кухонный инвентарь/техника
- Лазанья
- Лето
- Лечебное питание
- Лицензия на отстрел
- Лук
- Магрибская кухня
- Мак и др. семена
- Маринады
- Масло
- Мастер-класс
- Мед
- Меню
- Модераториал
- Молоко
- Морепродукты
- Морковь
- Морская рыба
- Мясо
- На второй_день_вкуснее
- На природе
- Национальные кухни
- Неизгладимка
- Несладкая выпечка
- Обеды на работу
- Овощи
- Огурцы
- Опрос
- Орехи
- Осень
- Основы кондитерского мастерства
- Остатки сладки
- Паста
- Пельмени_равиоли_вареники
- Переводные рецепты
- Перец_разный
- Печенье
- Пиво
- Пирог сладкий
- Пицца
- Плов
- Помидоры
- Посуда
- Потрындеть
- Потрындеть Cочетание продуктов
- Принципы
- Пряности
- Разбор полетов
- Разделка
- Ракушки_Улитки
- Ревень
- Рестораны мира
- Рис
- Рулеты_паштеты_галантины
- Русская кухня
- Рыба
- Салаты
- Сало
- Свекла
- Свинина
- Сельдерей
- Сельдь
- Сиропы/патока
- Сливки
- Сметана
- Соления
- Соус
- Спаржа_артишок
- Ссылки
- Субпродукты
- Суп
- Суп-пюре
- Сухофрукты
- Сыр
- Творог
- Телятина
- Тесто бездрожжевое
- Тесто бисквитное
- Тесто дрожжевое
- Тесто заварное
- Тесто песочное
- Тесто слоеное
- Торжество дома
- Торжество на работе
- Торты_пирожное
- Травы
- Тыква
- Украинская кухня
- Утка
- Фарш
- Фаршируем
- Французская кухня
- Фрикадельки_клецки_кнели
- Фрукты
- Хвосты и ниже
- Хлеб
- Холодные супы
- Хомяк Хозяйственный
- Хранение
- Хрюканина
- Цитрусы
- Чай_кофе_какао
- Чеснок
- Чизкейк
- Шарлотка
- Шашлык
- Шоколад
- Шпинат
- Яблоки_груши
- Ягоды
- Яйца
- Японская кухня
- бытовые приборы
- фантазька
Page Summary
begemotik64 : (no subject) [+13]
moomin_mashka : (no subject) [+7]
irenepro : (no subject) [+2]
ts_retel_li : (no subject) [+0]
- (Anonymous) : (no subject) [+1]
Categories
- 18+
- it
- авиация
- авто
- армия
- архитектура
- беларусь
- город
- дача
- дети
- дизайн
- еда
- животные
- здоровье
- знаменитости
- искусство
- история
- кино
- компьютеры
- корабли
- косметика
- космос
- криминал
- лингвистика
- литература
- лытдыбр
- медицина
- мода
- музыка
- напитки
- наука
- недвижимость
- образование
- общество
- отзывы
- отношения
- политика
- праздники
- природа
- производство
- происшествия
- психология
- птицы
- путешествия
- работа
- религия
- россия
- рыбалка
- семья
- спорт
- ссср
- техника
- технологии
- транспорт
- фантастика
- философия
- финансы
- фотография
- цветы
- эзотерика
- экология
- энергетика
- юмор
Comments
- 21 Mar 2021, 05:48— 30г сельдерея (1 палочка)
что такое палочка сельдерея? у нас он всегда в виде клубней продается или пучка толстых зеленых стеблей
это какойто полуфабрикат в виде палочек?? - 28 Feb 2020, 16:09Я только зашла
- 10 Sep 2019, 09:02Я обратил внимание, что по указаной причине мы дома даже для самих себя перестали готовить некоторые блюда. Например, тонкая длинная рыба, вроде макрели, на гриле - тут счет идет на секунды, надо уже…
- 2 Sep 2019, 09:53Советую, Souse Vide интересный концепт.
А таблички про бактерии можно глянуть тут, например http://progurman.ru/articles/pasterizaciya-i-sterilizaciya-v-tehnologii-su-vid-(sousvide) - 31 Aug 2019, 22:54У Уоррена Баффета спросили, откуда он знает, когда продавать и покупать акции. "- Когда они идут вниз, я покупаю, чтоб потом продать, когда они пойдут вверх. - А если они не пойдут вверх? - Ну тогда…
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner
Comments
Да, и энергии он жрет существенно меньше, чем эл. духовка, к примеру. Но полностью ее не заменяет, к сожалению:(
И это, в целом, менее актуально, чем 24-часовой таймер и качественная работа на заданной низкой Т. Просто самой градуировать, это нужно иметь очень хороший дополнительный Термометр, ну и время, опять-таки, потратить. Я себе сделала несколько позиций, но вот насколько точно - хз.
я просто думаю, не купить ли на маленькую кухню его вместо духовки вообще. при условии, что доступ к нормальной плите для всяких там кулебяк будет. что в нем можно делать из выпечки? булочки, пирожки из дрожжевого-слоеного, киши из пресного-дрожжевого-слоеного, бисквиты?
да - и как в нем топить молоко? ну очень актуально, научите пожалуйста :)
Ну и, как я понимаю, объемные, в смысле, шибко толстые тоже сложно будет.
Обычные пироги, хоть пирожками, хоть круглыми пирогами в форме я делала без проблем, иногда верх у большого пирога прикрывать приходилось, но все равно все пропекалось.
Булочки тоже делала, за слоеное не скажу, но, по идее, не криминал.
Я, в принципе, и с горшочками порционными умудрялась неплохой результат получить.
Так что на маленькую кухню(ага-ага, 4,5кв.м. :)) ) агрегат весьма неплох.
У меня в записях черт ногу сломит:( Ориентировочно - 95-97С А вот выставляла, как бог на душу положит, как выяснилось, когда приличным термометром обзавелась. Часиков 5 уходило, кажется. В том-то и дело, что я с какой-то периодичностью бегала и таймер подкручивала.
Таймер отсрочки приготовления? А зачем на 24 часа? Чтобы утром положить и сам готовить начал?
Что такое нижний диапозон и чем он мешает готовке?
Hotter у кого-то из знакомых есть, чем он лучше?
А у вас какой VES? 730, 747, 777, 787, 767, 999? http://www.ves-opt.ru/catalog.php?parent_id=12
Нижний диапазон Т - скажем, от 40 до 120. Он не лучше и не хуже, он просто должен быть и должен быть нормально отградуирован.
У меня механический, а тот или не тот, фиг знает, с него уже подстерлось все.
полеты тут при "аэро"...
аэропорт... аэроплан... и все такое...:))) глупо понимаю...
Ну, считайте, что это инфракрасный гриль с принудительным обдувом. Надеюсь, не наврала, потому как с физикой у меня полное ква:(
А вас юнит механический. Что готовите? Быстро готовит? Я тут слышала, что готовят аэрогриле медленно, проще все в духовку засунуть.
он механический, да. по поводу времени приготовления, все готовится примерно в 2 раза быстрее, чем в духовке, это абсолютно точно. готовлю все подряд, разве что супы не варю. а так, мясо запекаю, курицу, оладьи, сырники, пиццу, пироги, овощи и т.д.