Предложите свои варианты еды в горшочках, в сообществе не нашла постов на тему .
Рецепты:
1. Две большие луковицы мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху мясо одним куском, к нему положить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку. Hи в коем случае не наливать воды и не солить. Горшок сам сделает свое дело. Через 2.5-3 часа (в принципе зависит от величины горшка и куска мяса)у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным.
http://kuking.net/3_1695.htm
2.На каждый горшочек
Телятина, свинина а лучше баранина
картофель;
кружки баклажана;
пол ст. ложки топленого или слив. масла;
пол луковицы;
1 стакан томатного сока;
помидор; молотый черный перец, стручковый перец, зелень и соль по вкусу.
Мясо нарезать на небольшие куски и посыпать солью.
Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук.
Баклажаны нарезать, положить на них топленое масло с солью,
молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко
нарезанную зелень).
В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные куски
мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и кружки помидоров, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки,
добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это
томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4783.shtml