pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Бараньи языки.

Увидела сегодня в своем "придворном" иранско-еврейском магазине-лавке бараньи языки. Выглядят чудно: розовенькие, свежие ( незамороженные очевидно), стоят 5.99$ за паунд. Очень соблазнительно. Но никогда готовить, да что там готовить, пробовать не приходилось. Поиск не удовлетворил моего любопытства.
Скажите, что из них готовят и как, кто знает?
Благодарность моя не будет иметь границ. Спасибо всем откликнувшимся.
зы. Да, есть какие-то "подводные камни" у этого продукта?
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…