pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Бараньи языки.

Увидела сегодня в своем "придворном" иранско-еврейском магазине-лавке бараньи языки. Выглядят чудно: розовенькие, свежие ( незамороженные очевидно), стоят 5.99$ за паунд. Очень соблазнительно. Но никогда готовить, да что там готовить, пробовать не приходилось. Поиск не удовлетворил моего любопытства.
Скажите, что из них готовят и как, кто знает?
Благодарность моя не будет иметь границ. Спасибо всем откликнувшимся.
зы. Да, есть какие-то "подводные камни" у этого продукта?
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…