Альтаир (alt_air) wrote in easycooks,
Альтаир
alt_air
easycooks

Category:

Творожные кексы

Бывают такие? А как их готовить?

Есть стандартные продукты для кекса (мука, яйца, сахар, масло и т.д.). Очень хочется маленьких кексов. Домашних, с изюмом.
И есть свежий, но невкусный творог (консистенции густой сметаны) - было бы хорошо его утилизировать в тесто, хотя и необязательно.

Я в этом деле профан, так что чем подробнее рецепт - тем лучше :)

Апдейт: я двусмысленно выразилась - утилизировать творог (~200гр) в тесто для кексов, конечно. основная цель - сами кексы, хоть с творогом, хоть без.
Tags: Кексы_маффины, Творог
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…