ink'a (k_zy) wrote in easycooks,
ink'a
k_zy
easycooks

Category:

Отчёт по фаршированным кальмарам...

Спасибо большое за разные советы по фаршированию кальмаров.
Как и обещала - отёт:
Почистила кальмары, отрезала "ушки" и опустила в кипящую воду минут на пять.
Надо сказать, что ни сразу же приобрели округлую форму (правда в размерах уменьшились, это конечно неизбежно было).
Горячие кальмары залила смесью соевого соуса и имбиря.
Фарш приготовила следующий- вареные яйца, тёртый сыр, маринованный зеленый горошек, чуть-чуть риса вареного, порезанные "ушки" кальмаров.
Этим самым фаршем "набила" тушки кальмаров уже остывшие к тому моменту, заколола зубочистками деревянными.
Ну а потом, залила красным вином и Лечо, тушила минут 35-40 в духовке (при температуре 1800)
Болучилось просто божественно!!!
Так что спасибо огромное за советы)))
PS :Жаль без фоток - ну как-то не срослось с фотками))))
Tags: Морепродукты, Фаршируем
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments