смена жанра (liolio) wrote in easycooks,
смена жанра
liolio
easycooks

Category:

Почки - предварительная подготовка. Вопрос.

Граждане, поделитесь: как вы готовите почки (говяжьи, свиные) к тому, чтобы их собственно готовить? Вымачиваете, вывариваете?
Я, как учили, вымачиваю в холодной воде, периодически сливая воду, потом пару раз вывариваю. Но вот подруга меня несказанно удивила, сказав, что ничего подобного не делает: как принесла из магазина, разморозила, так сразу и тушит. И что якобы все получается ОК.
Может я зря это?
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…