avr_green (avr_green) wrote in easycooks,
avr_green
avr_green
easycooks

чугунная сковорода и ее обжиг

День добрый!

Введение:
Купила чугунную сковороду для цыпленка табака. Были попытки чистить с солью и маслом, потом прокаливать. Все это, видимо, не удалось - мясо пристает ужасно и после готовки отмыть без замачивания невозможно => а от замачивания ржавеет. Думаю, что проблема в том, что температура на электической плите и в духовке (пробовала и там, и там) слабовата (блин даже красным не становится).

Вопрос:
Можно ли повторить операцию прокаливания газосваркой? (настоящей с большими балонами).
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…