Народ, недавно были в кафушке и попробовали вкуснейший суп из баклажан.
Я со своей фантазией и опытом могу придумать только такое:
3 Баклажана
3 Помидора
1 Луковица
1 Морковка
1 Корень петрушки
Небольшой кусочек тыквочки
Несколько палочек сендерея
Зелень (петрушка или кинза)
Бульон (обратите внимание, исправилась!!!)
И еще, я добасила томатную пасту. Она дает кислоты, так как помидоры в НЮ не кислые (они вообще странные)
Лук, морковку и корень нарезать маленькими кусочками, потом поджарить. Перекинуть в кастрюлю.
Также развести на сковородке томатную пасту с кипетком и довести до кипения, а потом в катрюльку.
Потом в кастрюльку овощи в следущем порядке: тыква, перчик, помидор, баклажаны. Сендерей и зелень, закинуть в кастрюлю за 5 минут до полной готовки супа. У меня варка супа примерно взяла 45 минут. После я дала супу постоять. Подала со сметаной.
Естевственно что баклажанны до того как кидать в суп, нужно порезать кубиками, хорошо посолить и дать им постоять минут 10-15, что бы вышла горечьи потом промыть их водой.
Так вот, может у кого то есть еще идеи как делать суп с баклажанами? Заранее благодарна.
Суп из баклажан
-
Баклажаны+бальзамик+чеснок
Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…
-
Закуска
Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…
-
Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"
Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…
- Post a new comment
- 29 comments
- Post a new comment
- 29 comments
-
Баклажаны+бальзамик+чеснок
Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…
-
Закуска
Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…
-
Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"
Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…