mariny_h (mariny_h) wrote in easycooks,
mariny_h
mariny_h
easycooks

Category:

Вопрос о продуктах

Уважаемые сообщники!

Супруг, вернувшись из командировки подарил чудесную книгу "Домашняя выпечка израильского лакомки".
Даже читая ее, текут слюньки и чешутся руки что-то выпечь.

Однако в некоторых рецептах мне встретились продукты,  которые я не знаю и не представляю, чем можно заменить. 1) Мука из мацы - можно  обычную?
2) Финиковая паста - можно из фиников как-то сделать, Как.

Буду признательная за помощь.
Спасибо
Tags: Еврейская кухня, Печенье
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…