- любит готовить
- умеет готовить
- умеет и любит готовить
- не умеет, но любит готовить
- любит поговорить о том, как он умеет и любит готовить
для тех кто считает
- что вкусно и просто это не два взаимоисключающих понятия
- и это не про еду из баночки, пакетика,порошка, пластика и любого другого кулёчка
и, в первую очередь, наверное, для тех, кто готов учиться и учить готовить.
В данном сообществе представлены не только шедевры кулинарии. И цель сообщества не в том, чтобы вынести приговор кулинарам, а в том, чтобы всесторонне обсудить рецепты, технику, приёмы, особенности хранения и приготовления различных продуктов. Открыть для себя новые горизонты, подсказать кому-то новые пути.
Здесь Вы можете задать любой вопрос, связанный с кулинарией - обсудить рецепт, меню, продукт, книгу, бытовую технику, посуду.
Если Вы не уверены в своих силах, не надо писать о том, что Вы в танке, домике, каске, готовы к ударам, толчкам и пинкам. Подобные предупреждения нисколько Вам не помогут, постарайтесь лучше наиболее точно и информационно развернуто сформулировать свой пост, просто предупредите, что Вы - новичок в кулинарии, отнеситесь с уважением к сообщникам - воспользуйтесь предварительно поиском по тэгам, загляните в поисковые системы.
Очень подробно о том, что здесь, при чтении вопросительного поста, будет сочтено за хамство здесь.
Если Вы публикуете рецепт - будьте готовы к критике. Увы...Мы постараемся проследить за тем, чтобы критика была конструктивной, но не обязуемся следить за тем, чтобы сберечь чьи бы то ни было нежные чувства.
Да, среди сообщников есть те, кто склонны выражать свои эмоции по поводу прочитанного с той или иной степенью экспрессии. Что поделать - зачастую именно эти "монстры" - наши лучшие кулинары, чьи советы стоят того, чтобы прикрыть глаза на некоторую, порой излишнюю, выразительность их комментариев.
Для всеобщего удобства нами были введены тэги, не забывайте их, пожалуйста, ставить.
В Интернете очень много информации, которой не стоит доверять или которую стоит проверять вот здесь находятся основные, рекомендуемые нами ресурсы, сообщества и блоги.
Мы нереально толерантны и не баним за использование майонеза не по назначению, продуктозаменителей в еду, а еды для создания неудобоваримой "нямки", мы не удаляем посты про сырик, мясико, кисика и колбасика. Нам это просто не нравится и мы не считаем нужным скрывать свои эмоции по этому поводу.
Удаляем мы офф-топы и рекламу, не согласованную с модераторами.
Баним мы за три вещи
-переход на личности, вне зависимости было ли это одно строго определенное лицо или же диагноз был поставлен всему коммьюнити скопом. Масштабность и массовость тут не спасет.
- мат
- удаление постов и комментариев.
Ну, хорошо, за четыре, но кто считает спаммеров?
Мы - это в большинстве случаев сообщество

Отец-основатель -
Труженица Алёна -
Разгильдяйка
Итак, готовим, едим и говорим об этом с удовольствием.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →