Готовить я люблю, но ещё не очень-то умею. Сообщество на тему говядины прочитала, но нужного мне не нашла. Ситуация такая: была у меня говядина, лопаточная часть. Дабы не замораживать и чтобы не испортилась, я её вчера вечером порезала на небольшие кусочки (как на бефстроганофф) и перемешала с луком (полукольцами) и небольшим количеством красного сухого вина. Так и стоит она у меня в холодильнике. Понятное дело, что бефстроганофф с неё уже не сделаешь, а вот может потушить с морковкой и специями? Или просто с морковью и картофелем потушить? Буду благодарна если посоветуете, что сделать с мясом.
ЗЫ: ситуацию осложняет сломанная духовка
UPD: сделала по рецепту zloizloi, но с небольшими изменениями:
в муку для "панировки" мяса добавила паприку, и в конце тушения мяса с морковью добавила быстро обжаренные на сильном огне лук-порей и зелёный перец "ласточка".
Получилось всё очень вкусно! Спасибо ещё раз zloizloi!
