sovuny (sovuny) wrote in easycooks,
sovuny
sovuny
easycooks

Category:

Макаронный салат

Может объявим неделю макаронных салатов? -;)

250гр. макарон мелких рожков - отвариваем до готовности, охлаждаем
200гр. ветчины ( лучше вкусную и не очень соленую) - режим мелкими кубиками
50гр. зеленого лука - режим мелко
сельдерей - любой , но совсем чуточку - для запаха ( если трава то 1 веточка, если корневой - то кубик 1см., если стебли - 1/5 часть одного стебля)- мелко режем
250гр. огурцов свежих режим мелкими кубиками, как ветчину
соль, перец
Заправка майонезом - лучше домашним, но мне кажется можно сметаной с лимоном.

Все ингридиенты смешиваем и заправляем домашним майонезом.
Tags: Салаты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…