Искусство есть искусство есть искусство (look_n_live) wrote in easycooks,
Искусство есть искусство есть искусство
look_n_live
easycooks

Category:
  • Music:

глупый вопрос про кунжут

Он горчит. Причем горчит и в сыром виде, и в обжаренном. Если это принципиально - при обжаривании он цвет не меняет, разве что становится чуточку более бежевым, чем есть (ежели так можно выразиться). Если случайно обжарить его до изменения цвета, то вкус становится не просто горьким, а горько-горелым, если понятно, о чем я.
Вопросы.
Мне попался неправильный кунжут?
И как сделать, чтоб он не был горьким и его можно было есть?

З.Ы. Алена, я не знаю, какой тэг ставить, уж извини=)
Tags: Кулинарные приемы, Пряности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments