Татьяна (zayka_perm) wrote in easycooks,
Татьяна
zayka_perm
easycooks

Categories:
  • Mood:

Благодарность сообществу.

Наверно весь этот пост один большой офф-топ , но всё равно хочу сказать Вам большое СПАСИБО.
Сегодня приготовила куриную печень по вашим рецептам\советам с рекомендованным соусом ( мёд + вино+ соевый соус) правда сверху ещё добавила обжаренный лук , получилось супер, муж в восторге, говорит : так вкусно и необычно .
РЕБЯТА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Взято от сюда http://community.livejournal.com/easycooks/436296.html
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…