KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Category:

гарнир мимоходом

сегодня с какого-то перепуга вдруг решила швырнуть нашинкованную краснокочанную капусту в пароварку, где уже дожидался своей участи кусок краковской колбасы. Через 30 минут достала капусту и полила совевым соусом. Бесподобный гарнир, оказывается 8)

она не вареная, скорее, хорошо прогревшаяся и пустившая сок. Но соевый соус, ИМХО, тут не апогей вкуса. В следующий раз вместо него добавлю соли и сливочного масла.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments