Белка (belka) wrote in easycooks,
Белка
belka
easycooks

Categories:

Семга мороженая - пол-штуки

Добрый вечер.
В морозилке обнаружилась задняя, пардон, половина семги (с хвостом))). Кусок тянет где-то на кило двести. Заморожена накрепко и намертво: судя по всему, я в свое время купила целую охлажденную рыбу, а затем совершила преступление - осознав, что приготовить ее всю я не успеваю, часть сунула в морозилку и забыла.
Теперь вот думку гадаю: как ея приготовить? На стейки рубать - наверняка, получится сухо и безвкусно, а кроме стейков и шашлыка я из семги ничего не готовлю обычно.
Помогите, пожалуйста, советом, не дайте помереть с голоду)...
Tags: Морская рыба, Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…