Вопрос: шо это значить? слить, чтобы выбросить, потому что оно какое-то опасное, что ли? или слить, чтобы потом съесть отдельно как нечто особо ценное (с трудом себе представляю, честно)? Масло обозначено на банке как "растительное". Может быть, помидорины после сливания оного еще и салфетком промокнуть, дабы уж точно его там не осталось? 8)
а вот вопрос пятничный
Вопрос: шо это значить? слить, чтобы выбросить, потому что оно какое-то опасное, что ли? или слить, чтобы потом съесть отдельно как нечто особо ценное (с трудом себе представляю, честно)? Масло обозначено на банке как "растительное". Может быть, помидорины после сливания оного еще и салфетком промокнуть, дабы уж точно его там не осталось? 8)
-
Вяленое мясо
Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…
-
Замёрзли? Самое время есть chili!
Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…
-
Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)
Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…
- Post a new comment
- 30 comments
- Post a new comment
- 30 comments
-
Вяленое мясо
Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…
-
Замёрзли? Самое время есть chili!
Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…
-
Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)
Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…