Сашка (nardilka) wrote in easycooks,
Сашка
nardilka
easycooks

Category:

возникло 2 вопроса.

1. Хочется сделать валованы с грушей и яблоком. Все компоненты в сборе, включая ванильный крем. Заклинило меня на той субстанции, которой сверху полит валован - желе-не желе, сахар расплавленный? так вроде тоже нет, сироп какой-то хитрый? Хуже всего то, что я не представляю, как ЭТО называется. Поэтому с поиском некоторые проблемы. Подскажите хотя бы если не рецепт, то хоть название.
2. Если кефирное бездрозжевое тесто заморозить порционно, оно это переживет? Или это ужас-ужас-ужас и так делать нельзя?
Tags: ab ovo
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…