Клодичка (klodichka) wrote in easycooks,
Клодичка
klodichka
easycooks

Category:

женевский сырный пирог

здравствуйте,


мне довелось попробовать женевский сырный пирог. блюдо представляло собой мясной пирог из слоеного теста с большим количеством необычайно вкусной сырной подливки. очень хотелось бы воспроизвести дома, но я в замешательстве. вернее, с мясным пирогом вопросов не возникает, но вот сырная подливка. она была немного гуще сметаны. но я абсолютно не представляю, как ее делать. поиск в ответ на запрос о женевском сырном пироге выдает только ссылки на ресторан, где я его пробовала. подскажите, пожалуйста

Tags: Сыр
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…