tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Советский наполеон

Вот недавно, то ли здесь, то ли в нахе, одна девушка сказала что-то типа "Советский Наполеон - когда сначала пекутся тончайшие коржи, а потом их оставляют на ночь пропитываться заварным кремом". Вот, я никогда не готовила, но зато очень люблю есть именно такой Наполеон. Вроде она ссылалась на каталог kitchen_nax, но там в "Cладких блюда" я Наполеона не нашла. Крем, может, и не заварной... но он точно не жирный, не сливки и не белковый. Плс, научите как. Наверняка же многи делают. Или дайте ссылку на рецепт.
UPD: НЕ хрустящий
Tags: Пирог сладкий, Тесто слоеное, Торжество дома, Торты_пирожное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments