?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

суп Вишисуаз

вчера готовила суп Вишисуаз
на удивление легко и быстро
порезала лук-репку
лук порей
много много
картошку
растопила сливочное масло в большой кастрюле
туда - рук-репку
жарила до мягкости
потом туда - лук порей
жарю 5 минут
закидываю картошечку и наливаю куриный бульон
довожу все до кипения
потом варю полчаса
снимаю с огня и охлаждаю
заливаю в блендер и получаю крем-суп )
в миски с супом добавляю сливки и зелень
подавать суп можно холодным или горячим

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
picadilly_line
Jan. 30th, 2005 08:38 am (UTC)
Спасибо, звучит вкусно:)Надо попробовать.
arussian
Jan. 30th, 2005 11:15 am (UTC)
Рекомендую убрать репчатый лук
В вишшисузе только порей и картофель, все остальное от лукавого.
san_sanna
Feb. 1st, 2005 03:17 am (UTC)
симпатичный рецепт. уже распечатано))
надеюсь, что понравится не только нам, но и сыну, который в еде вообще-то консервативен))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner