kofeynaya (kofeynaya) wrote in easycooks,
kofeynaya
kofeynaya
easycooks

Category:

и снова о вечном: паста с грибами

Уважаемые сообщники, хочу с вами совет держать, потому как - пятница.
Имеются:
Для соуса: замороженное ассорти отваренных грибов (благородных, так сказать), вино сухое белое, сливки, лук, чеснок
Ну и паста вида таглиателли (правильно по-русски написала?). И пармезан тёртый имеется в обязательном порядке :)
Уж очень хочется потолстеть к новому году пасту с грибами на ужин подать, посему изучила сообщество на тему соусов к пасте и приглянулся мне рецепт http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1440819.html
Так вот, суть вопроса в следующем: грибы, отваренные и замороженные много воды дают. Не имеет ли смысл их сначала выпарить, а потом добавить к луку? И будет ли хорошо, если лук репчатый заменю на порей?
Tags: Грибы, Паста
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments