Бешеная Барби (givemeakiss) wrote in easycooks,
Бешеная Барби
givemeakiss
easycooks

Category:

Форель и изи с ней

Друзья, всё понимаю, все на копоративах и вообще, но я специально ждала пятницы, чтобы спросить:)

Есть замороженная форель — тушка килограмма на два. Обычно я использую только свежую рыбу, благо рынок рядом, но в связи с наступающим решила не откладывать на последний день. Так вот как же мне теперь её разморозить, чтоб без последствий? А то меня тут напугали уже, мол, будет как вата..

Ну и по запеканию вопрос. Для себя я бы сделала без излишеств всяких, только соль и лимон, но за нашим столом будут мужчины, которые потребовали рыбу нафаршировать. Честно говоря, вообще не представляю, чем её можно напичкать и каково это будет на вкус. Овощами? Зеленью? Креветками?
Расскажите, как делаете вы. Или как сделали бы.

Спасибо! И с наступающим:)
Tags: Рыба, Фаршируем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments