diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:

Кабанятина с вишнями.

Продолжаем закусывать в Новогоднюю ночь :-)))))
Фотографии - пошагово.
700 грамовый кусок кабаньего окорока очистил от пленок и срезал сало.



В мясе надрезал "карман".



Натер солью и ССЧП(в "кармане" так же).2 луковицы нарезал кольцами и обложил мясо сверху и снизу(в "карман" не пихать :-))))



Обернул пищевой пленкой и на двое суток в холодное место.

После маринования,насыпал в карман ложечку сахара,потом,две горсти вишень без косточек(вишни несколько часов лежали на сите,чтобы стек сок),опять ложечку сахара и пол ложечки корицы.



Линию разреза закрепил деревянными шпажками.



Мясо "запечатал" с обеих сторон на смальце.



Выложил на фольгу.



Так как мясо не шпиговал,то несколько полосок свиного сала сверху.



Фольгу плотно защипал :-)))) и в духовку,разогретую до 200 град,на 1 час.

Через час,фольгу развернул и смазал мясо медом,вымешанным с вишневым соком(собралось от вишень немножко :-))))
Еще 20 минут в температуре 160 град.

Вот и все.Получилось все как надо :-))))



Tags: Дичь, Мясо
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments