nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Category:

Кому цыплят табака?

кстати, просматривая куриную тему, вспомнилось, перед нг заходил на москворецкий рынок, дык видал там децльных цыпленков табака... тоо бишь где то грамм по пятьсот... еси кому надо - в крытой части, почти рядом с мясными рядами.. (москворецкий это м. Каховская, Варшавская) пойти чтоль прикупить, ну и по следам недавних обсуждений уток.. какие то они желтенькие... мож освещение такое... или так оно и должно быть?
а еще вопрос про приготовление... ну стандартное что разрезать по грудине, расплющить, обмазать чеснокомзеленьюССЧПсолью (что рука возьмет с полки со специями) на сковородку чугуниевую да под гнетом жарить, а ежели притушить в гусятнице...штуки три за раз... ? наверно пойдет (это так, мысли вслух)
Tags: Где купить, Курица, Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments