Habit (gerda_lu) wrote in easycooks,
Habit
gerda_lu
easycooks

Category:

Соусы

очень мне нравится чесночно-сырный соус который можно отведать в Кружке...уж незнаю из чего они его там готовят (выдавливают)  ...очень хотелось бы знать возможно ли чтото подобное приготовить дома...и есть ли там какието особенные секреты или вся суть в том чтобы просто выдавить чеснок в сырный соус?
также хотела найти  рецепт соуса для креветок ("коктейль" кажется)...то что продается в маянезных пакетах моло похоже на соус который я пробовала в ресторане в качестве заправки к "Цезарю" с королевскими креветками...поискала по сети но везде почемуто фигурирует хрен...а в том соусе его определенно не было...может это и не "коктейль" вовсе а чтото другое?
Tags: Соус
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…