viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Category:
Вчера меня обвинили в некоторых вещах....)))

Попытаюсь расставть точки:

1. Мне сказали, что здесь могут быть новички, которые все испортят... Ребята.. Изи-Кук - это не школа для новичков... это БЫСТРАЯ кухня... и мой рецепт полностью отвечает этим требованиям...)))
2. Было справедливое замечание, что я не указал на температурный режим тушения.... Но, я думаю, что здесь люди взрослые все и знают, что овощи тушаться на среднем (и даже чуть меньше) огне....
3. Почему сковородка изначально раскалена:
а. Потому, что перец на раскаленной сковороде теряет свою жгучесть и лучше отдает аромат.
б. Потому, что я люблю прожаренный чеснок, а не варенный
в. Потому, что нужна изначательная температура, чтобы замороженные овощи быстрее дали воду.
4. Я по-прежнему утверждаю, что мешать овощи не надо:
а. при наличии хорошей, плотно прилегающей крышки, и той воды что уже существует в заморозке - овощи никогда не пригорят... нужно сильно постараться.... если же у вас все пригорает, то, как я уже говорил - можно добавить немного воды...
б. если мешать, пельмени действительно могут превратится в кашу....))) а так они лежат спокойно свержу и готовятся на пару....
в. Пельменям, чтобы они не превратились в кашу достаточно первых 5 минут....
5. Пельменям достаточно 15 минут на хорошем пару, чтобы они стали готовыми...

Приятного аппетита....


ЗЫ А рыбьи пузыри - это вкусно....)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments