kabysh (kabysh) wrote in easycooks,
kabysh
kabysh
easycooks

Category:

Куриные котлеты

Такой вопрос. Налепил я куриных котлет (мелко рубленое куриное мясо, немного замоченного в молоке и отжатого белого хлеба, соль перец). Внутри каждой - по ложке слегка обжаренных с луком шампиньонов. Запанировал в сухарях. Стоят сейчас на нижней полке холодильника.
Планировал обжарить на сковороде до румяной корочки и довести в духовке. А духовка возьми и сдохни.
А котлетки я слепил достаточно толстые - боюсь, просто так не прожарятся. В чем бы их довести до готовности? Потушить в сковороде с бешамелем? Или еще какой соус? А не развалятся от соуса - фарш без яйца. Правда, я его выбивал достаточно активно.
Прошу совета.
Tags: Курица
Subscribe

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…