тупая сука и настырная овца (jena_jdanova) wrote in easycooks,
тупая сука и настырная овца
jena_jdanova
easycooks

Category:

Варенье из хурмы

Недавно попробовала варенье из хурмы с орехами. Орехи всякие были - фундук, миндаль, грецкие.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Хурма - ломтиками, и все это в сиропе плавает. Орехи сиропом пропитанные....

Подскажите, пожалуйста, как такое сделать.
Интересует абсолютно все, так как варенье ни разу в жизни не варила, и как варят видела только издали. Какую брать хурму (сладкую, вязкую - там были точно не корольки, но оранжевая), сколько сахара, какого сахара, как варить и сколько времени, какой температурный режим.

Всем заранее огромное спасибо. А то вкус забыть не могу.
Tags: Варенье_джем
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments