По техническим причинам (переезд в старую квартиру с очень старым всем) в ближайшие пол года мне придется готовить на плите, в которой работают только две конфорки, и те очень слабо греют. Духовка не работает, СВЧ не позволяет проводка. При ремонте я все это вылечу, но пока жить тоже надо. С салатами и прочей холодной кухней вопросов нет.
А вот посоветуйте, что можно приготовить из мяса или птицы на небольшом огне более или менее быстро? Ну и горячие гарниры, кроме каш и картошки. 2л воды на пасту закипают около 30 минут - чтобы было примерно понятно, какой огонь.
Т.е. готовить надо придя с работы. Я готова заморочиться на много предварительных действий, которые позволят мне после работы приготовить ужин быстро и вкусно в текущих условиях.
Спасибо!
Модераторам: тега "гарниры" нет, а проставлять все, которые могут в гарнир сгодиться, как-то перегружено будет, мне кажется.