Какая такая собака? © (massaraksh) wrote in easycooks,
Какая такая собака? ©
massaraksh
easycooks

Category:

Быстро на медленном огне

Товарищи сообщники! Прошу совету!
По техническим причинам (переезд в старую квартиру с очень старым всем) в ближайшие пол года мне придется готовить на плите, в которой работают только две конфорки, и те очень слабо греют. Духовка не работает, СВЧ не позволяет проводка. При ремонте я все это вылечу, но пока жить тоже надо. С салатами и прочей холодной кухней вопросов нет.
А вот посоветуйте, что можно приготовить из мяса или птицы на небольшом огне более или менее быстро? Ну и горячие гарниры, кроме каш и картошки. 2л воды на пасту закипают около 30 минут - чтобы было примерно понятно, какой огонь.
Т.е. готовить надо придя с работы. Я готова заморочиться на много предварительных действий, которые позволят мне после работы приготовить ужин быстро и вкусно в текущих условиях.
Спасибо!

Модераторам: тега "гарниры" нет, а проставлять все, которые могут в гарнир сгодиться, как-то перегружено будет, мне кажется.
Tags: Мясо
Subscribe

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…