?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

изи-салат

не писали вроде бы про салат с тунцом?
Ахха: лук - полголовки мелко, помидорки покрошить две, салат или китайскую капусту в труху порубить, кукурудзу из банки и тунец баночный вилкой размять (если не гурманы - можно сайру или еще какую рыбу в масле).
Залить уксусом и маслом. Вместо соли я пользую соевый соус. перец и приправы-травки - по вкусу...
перемешать и кушать.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
san_sanna
Feb. 1st, 2005 04:24 am (UTC)
надо попробовать...
moon_fish
Feb. 1st, 2005 08:35 pm (UTC)
пиши, как понра или нет :)
piranjya
Feb. 1st, 2005 08:05 am (UTC)
Вот откуда, ОТКУДА, все берут этого самого тунца? Что, он сейчас также продаётся на каждом углу, как шпроты? :)
a_u
Feb. 1st, 2005 08:22 am (UTC)
Да! именно! во всех супермаркетах продаётся.
более того, расскажу секрет.
есть тунец фирмы Хайнц - в собственном соку и в масле.
и тунец фирмы Фортуна. стоит в два раза дешевле Хайнца.
но внутри этот тот же Хайнц - потому что дистрибутор этого Хайнца на том же заводе заказывает свою Фортуну.

кстати, безумно вкусный салат - просто тунец + свежие помидоры + лук репчатый + масло оливковое.
moon_fish
Feb. 1st, 2005 08:32 pm (UTC)
нееее... без уксуса не смогу потреблять...
moon_fish
Feb. 1st, 2005 08:33 pm (UTC)
хм... ну возьмите сайру в масле... вкус несколько другой = но смысл тот же!
это ж не китчен_нах, это изи_кукс! ;)))
piranjya
Feb. 2nd, 2005 01:39 am (UTC)
А сколько должен стоить правильный тунец Хайнц?
piranjya
Feb. 2nd, 2005 01:40 am (UTC)
А уксус зачем? К рыбе?
moon_fish
Feb. 2nd, 2005 02:08 am (UTC)
люблю я так :)))
moon_fish
Feb. 2nd, 2005 02:09 am (UTC)
я Хайнц не беру :) он дорогой :)
а вот Фортуна - около 40 рэ за банку
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner