nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Categories:
Исправляюсь:
по поводу множества непонятных постов про нямку..
вот тут подумалось, то ли народ разогнали на китчен_ру каком нить или других сайтах...

вот откуда столько рецептов, которые во первых - неправильны по температурному режиму, бо по продуктам несоответсчвие... не понимаю...

да, я тоже рецепты адаптирую, если нравится результат - ссылку на первоначальный, и описание чего получилось.. но!!! я когда начинаю готовить - примерно представляю что же я должен из всего набора продуктов получить (не нямку... сорри, такое не ем) и если вот лично для меня совпали мои умозаключения с конечным результатом - делюсь

не всегда понятно, так как косноязычен

заодно и извиняюсь... писать долго и красиво не умею (а уже и фотика нет, приготовление ж требует не постоянного мытья рук (не: во! это надо заснять, во! это надо тоже....), а творчества какого нибудь... так, эта специя не подходит, о! вот оно, а может попробовать еще и этого? ну а если этого добавить то по любому не помешает... ну что то вроде того..)


а хочется читать хорошее комюнити (коим изикук и является) и выискивать новые применения продуктов или повторять проверенные рецепты(!)... а не готовить яичницу по бумажке...

PS сорри модераторам, можно удалить!! ну.. через полчасика
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…