diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:

Наш ответ на "рулетики!" :-))))

Посмотрел на снимки из поста "рулетики!" и очень жалко стало:столько хорошего мяса безнадежно убито....
Специально для автора поста jenyalav и ее защитников,а также жаждущих подробностей приготовления!!!
Але! :-))))
Свинные котлеты (корейка),слегка разбил,посолил и поперчил.На каждую котлету положил пласт бекона.На часть мяса положил кусочки свежего манго,на другие-сушеные абрикосы и изюм(предварительно сбрызнутые коньяком,но это на любителя),а на третьи-чернослив.



Котлеты свернул в рулончик.Потом мука,яйсо,сухари,и еще раз яйцо,сухари.Быстро обжарил на оливковом масле.В огнеупорную посуду и на 15 мин. в духовку (170 град.).



Мои дети на свои котлетки,положили по куску сыра(любят они конкретные,острые сыры). К котлетам-картофель фри.

Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…