Назрел такой вопрос: какое печенье может долгое время (несколько месяцев) храниться и не потерять своей прелести. Хранить, скажем, можно в жестяной банке.
Желательно, чтобы печенье было изготовлено из пшеничной муки.
PS: этого, кстати, часто не хватает в рецептах, когда не указывается, какое время и при каких условиях может храниться блюдо и что с ним после этого будет. Не у всех же семьи, где семеро по лавкам и все съедается в момент!
UPD: На мед аллергия
Долгохранящееся печенье
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Что не так с "Павлова"?
Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…
-
Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут
Оригинал взят у
freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…
- Post a new comment
- 20 comments
- Post a new comment
- 20 comments
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Что не так с "Павлова"?
Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…
-
Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут
Оригинал взят у
freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…