allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Обломайтис

Рассольник я вчера варила. Ничего особенного, но в первый раз делала на рыбном бульоне.
Бульон замечательный, крепкий (из трёх хребтов, трёх хвостов и одной лососевой головы). Продукты для заправки традиционные, технология тоже. С той разницей, что за две минуты до готовности, вместе с пряными травами опустила куски филе.
Перед тем как снять огня попробовала - вкууууусно-аж-не-могу, пёрфект.

И дёрнула меня тут нелёгкая добавить чесноку, как обычно поступаю с рассольником на говяжьем бульоне или с почками.

И всё испортила. Так эти два зубчика огрубили и опустили вкус!
Одно расстройство.

Подумала, может рыбный бульон вообще не дружит с чесноком, в принципе?
Или у меня новый вкусовой таракан завёлся?

Что думаете?
Tags: Разбор полетов, Суп, Чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments