Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote in easycooks,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa
easycooks

Category:

пятничное

Замариновала утром свинину на ребрышках, целый пласт. Маринад - рисовый уксус, соевый соус, масло кунжутное и арахисовое, острый перчик, имбирь, кленовый сироп (на мёд аллергия), бадьян, палочка корицы, луковка. Вечером собиралась часик запечь под фольгой на 200C и еще минут 15 без фольги, обмазав смесью пяти специй и кленового сиропа. Теперь вот думаю, а что если всё это на гриле сделать? Гриль газовый, обычный, с крышкой и термометром. Нужно ли что то менять в технологии (температура-время) или сделать 200С на час без фольги под крышкой?
Tags: Мясо, Принципы, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments